要和男朋友结婚了

要和男朋友结婚了,结婚前他父亲迁坟,可是日子却是和我阳历生日一天要和男朋友结婚了,结婚前他父亲迁坟,可是日子却是和我阳历生日一天。要结婚的,他对我很好,不知这个事情对我好不好。

全部回答

虽然不能迷信,但也难免郁闷,也应该问下你的意见。推迟婚期,你可以不必参加葬礼,因为你还不是他家的一员,也就谈不上冲突了,你可以自己过一个快乐的生日。

你男朋友脑袋让驴踢过吧???顺便的,你偷偷的问问他.别直说. 如果没有,就别接着问了. 我估计,他脑子至少,被驴踢过的记录.他家人,估计,脑袋里都进过水.