塞尔达传说缩小帽中的森林矿祠怎样通过

塞尔达传说缩小帽中的森林矿祠,里面有一只不断游动的大虫,如何杀掉它;还有在得到迷宫指南针的那间室内的另一个宝箱如何开启.

全部回答

大虫要先砍它的鼻子,然后它的尾巴开始变色,砍它尾巴才有用,不过这时它会爆走,你只有趁开始几秒钟的硬直时间跑到它身后才有机会砍到它;宝箱要拿到钥匙才能打开,一般钥匙会在守卫身上,要不就是在其他地方得到后再回来开。

首先攻击它的头部 然后砍尾巴 这只是个小BOSS 很好解决的 这个是缩小帽的详细图文功略 里面有所有地图