玩暗黑2对我们的人生观有了些什么益处?

游戏是现象,思考才是本质。最终要让我们受益,游戏才有意义。

全部回答

    我不同意 拿来消磨日子,玩多就没甚么意义,因为当你站在最高处时,就会有一种独孤求败的感觉,你自然会退出的,这种感觉真不好受~ 6bocta,我问你,追求完装备之后是甚么呢?我随便找网游也是打装备而已,打完装备以后呢?又会是pk吗?再有,pk之后呢?变成独孤求败?变成独孤求败后呢?你是否黯然离开呢?这其实是没有意义的,我认为玩网游的真正意义是要去认识更多的人。
    而不是过份地去追求装备,追求装备是将不是最终的目的! 当你和别人一起玩,一起过关,一起打装备,那种感觉是否和你自己单个mf的感觉大大不同的,后者只会无比的孤单。 再用数学极限 当时间无限多时,装备可以趋向于无限。
   当时间无限多时,级数亦可以趋向于99级。   但当时间无限多时,网友和朋友之间的友谊真的可以趋向无比深厚? 所以装备和级数是没有太大意义的。 6bocta不答我要继续说了 其实暗黑亦可以反映出一个小社会、小世界,并充斥着不少的人在里面,反映大千世界。
   先说说这个小社会 暗黑中的乞丐: 有的人是菜鸟,别人倒了一些垃圾的黄色装备也抢着拾(本人称之为乞丐)。   还有的会开房间叫别人施舍装备的。 暗黑中的坏人: 比较讨厌这些人,时常以较高级的号来欺负别人的低级号或者菜鸟,不知道他们是否心理变态,欺负这些小人物又没甚么风光的。
  记住,不做好人,也不应该做坏人,坏人是可耻并被人唾骂的。死了人后专拾死人金钱的,也可说是坏人。   暗黑中的富豪: 已经有一些游戏经验的人,用小号都会用西刚套装玩的,对黄色物品都不感兴趣的,这些人必是富豪(仓库放满了n多暗金装备)。
  富豪这些奢侈了的人通常会到pk场一展身手的。 暗黑中的乐于助人者: 无私地带人过关的人,他们都没有报酬,默默地带新人过关,这些真的是无名英雄,是值得人们称赞的。  看见别人死后拾了他的钱还给他的(其实也没甚么必要,钱财在暗黑之中确是身外物),也是乐于助人者。
   暗黑中的作弊者: 这个不用说了吧。 当然还有更多,不说了,这些都应该自己体会。 这个社会不过可以归纳为:天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。 暗黑表现为小世界可以在对小日本方面看得出来 玩游戏也包括有政治成分,不错,事实果真如此。
    这些也不多说了。 当然还有更多,不说了,这些都应该自己体会。 暗黑使我们更了解社会和人与人之间的关系。 。

大家好像都领悟透拉

我觉得玩这个游戏应该主要是为了轻松和开心,但是这款游戏有时候也会让你尝到人生的冷暖,辛酸,主要是看个人了,打到装备和生机让你高兴欣喜,死了或是杀BOSS挂了让你感到生气有时还有无奈等等…… 我的观点是:我们不是为了受益而玩游戏,但是玩游戏可以使我们受益,说得不好,见笑了呵呵^_^

工作第一游戏第2拉

我觉得在网上玩暗黑2能配养大家同心一志,互相帮助和娱乐消闲。