如何更好的学习西班牙语?

我英语8级,有一点法语基础。怎么更好的利用这些语言知识 更好更快的掌握西班牙语?请大侠们给一些建议!

全部回答

  《现代西班牙语》很不错,语法啥的比较经典,让你一下就明白。说的话比较正式。是大学指定的教材。《走遍西班牙》生词很多,语法也有些凌乱,但是很贴近生活,很多口语会话的场景在里面,很适合生活中使用。
  《速成西班牙语》介于两者之间,这本书的作者是现西作者的学生。词汇比较新。 学习么,当然是坚持了,再有就是多练多说,锻炼语感了。西语说话都比较快,当然语速要快于英语了,开始时你要有心理准备,可能学了很多但是还是完全听不懂。
  最好是刚开始报个班,毕竟发音不可能自己听就发的对发的准。

首先选择好的教材,一般主流的是《现代西班牙语》,用的比较多,在者, 要找一个适合自己的学习环境去学习,如果之前没有学习过,想系统性的学习的话,西班牙语学习网比较适合初学者: 比较系统,而且全天侯的都可以使用。主要是看什么样的网站适合你现在的情况,然后再开始给自己制定一个学习计划,循序渐进,坚持下去,你一定能学好的。

之前我也问过西班牙语培训哪里好这样的问题,最后还是没有定好,很迷惑啊,现在我接触的这个蛮不错的,你倒是可以去看看啊!