现在有好看的动漫么?

简单介绍下吧,谢谢了

全部回答

很多啊 、、滑头鬼之孙。青之驱魔师。黑之契约者。等。。

下半年新番好看的有 FATE zero 我的朋友很少 灼眼的夏娜3 便当 青之驱魔师 境界上的地平线(推荐看下小说)

最讨厌一粘一大篇子滴人!去PPS自己搜动漫去!很多!

    Forever 01 吸血鬼骑士/Guilty(Vampire Knight) 02 黑执事 03 神幻拍档(07-GHOST 七鬼神) 04 青之驱魔师(蓝色驱魔师) 欧洲 01 伯爵与妖精 02 潘多拉之心(Pandora Hearts) 03 哥特萝莉侦探事件薄(GOSICK) 04 丹特丽安的书架(Dantalian的书架) 05 异国迷路的十字路口… 06 信蜂 冒险悬疑 01 海猫鸣泣之时 02 破天荒游戏(Hatenkouyugi) 03 隐之王 04 钢之炼金术师(03/剧场版/09FA) 05 雨夜之月(雨月) 06 风之圣痕 07 滑头鬼之孙/千年魔京 灵异 01 奇幻贵公子(恶灵猎人) 02 心灵侦探八云(Psychic Detective Yakumo) 03 真月谭月姬 04 吸血鬼同盟 05 幻影少年… 06 鬼公子炎魔君… 历史 01 天国少女 02 秦时明月 03 未来都市No。
    6 04 彩云国物语 05 Code Geass 反叛的鲁路修 LOVE 01 会长是女仆 02 S。A特优生 03 樱兰高校男公关部 04 好想告诉你… 05 金色琴弦 06 华丽的挑战(下一站巨星)… 07 歌之王子殿下。

世界第一初恋 神幻拍档 无法逃离的背叛 梦幻糕点师 下一站天后 好想告诉你 歌之王子殿下 强推哦