值得一看得动漫!!

请问有没有人可以介绍一些动漫是值得去看看的?我本人就很喜欢看爱情类得动漫,像(吸血鬼骑士)那种类型的爱情故事,不过如果是好看的话,我也会去看一看的!希望有朋友可以介绍介绍的。。。谢谢啦!

全部回答

    1、《苍之瞳少女》 在经历了被称为“大战”的大破坏之后,世界的大半部分被沙漠所覆盖。人类的生活圈子大幅度地减少,世界被称为天宙眼——额头上拥有第3颗红色眼睛的超人类The Third所支配。
  在环境残酷的沙漠之中,生活着一个坚强的少女……她的名字叫做:火乃香。  在一次沙漠护航中,她和一个金发绿眼的男子相遇,命运的齿轮开始转动…… 2、《我的女神》 故事的男主角叫森里萤一,一个普通的大学生。
  一天,萤一打电话错拨了号码,居然拨通了救济女神事务所。一位美丽的女神通过镜子出现在他面前,答应实现萤一的一个愿望,她就是故事的女主角贝璐。  因为个子不高的缘故,萤一与女性没有缘分,所以他许愿希望能有一位象贝璐这样的女性常拌身边。
   3、《纯情房东俏房客》 主角浦岛景太郎是一名平凡简单的大学重考生,并无特殊超能力或高强的武功,只是谨遵与青梅竹马女友一起念东大的约定,执意以东大为唯一目标。悲惨的是,景太郎连考两次东大都名落孙山,在阴错阳差之下,继承了奶奶所经营的日向庄温泉旅馆,谁知日向庄旅馆已经变成了女生宿舍,景太郎如何与日向庄里其它美丽的房客们相处呢?故事就此爆笑展开…。
     除了浦岛景太郎之外,日向庄里的其它角色更是个性鲜明、作风特殊,暴力型的可爱女主角成濑川奈留,洒脱豪放的轻浮大姐绀野美津、温柔善良的前原忍、具有超严格道德观念的青山素子、天才少女卡拉欧苏,再加上一只爱泡温泉的龟小蛋,共同谱出一段谐趣又浪漫的爱情喜剧。
   4、《魔法骑士》 光儿海儿风儿三位少女受到异世界艾美诺公主召唤来到锡菲罗成为传说中魔法骑士为了拯救公主而与大神官谢加图作战但当们终于战胜谢加图时才发觉……一切一切悲剧只因为爱上了一个人。
    魔法骑士第二部讲述失去了公主锡菲罗日渐荒芜诸邻国对其虎视眈眈。光儿海儿风儿再次来到锡菲罗……谢加图之弟蓝迪斯及其好友伊格鲁怀着各自目探求"支柱之路"秘密。成为"支柱"不允许爱上任何人注定孤独一生。
  为了这个世界幸福而日夜祈祷然而又有谁又有谁来守护这个少女幸福又有谁为这个少女而祈祷?支柱这个残酷制度到了该… 5、《神风怪盗贞德》 日下部麻吕(女)和小都(女)是从小开始的好朋友,小都一直比作为警察的父亲更热情地追捕神风怪盗贞德,却不知道贞德就在自己身边。
    有一天两人在公寓的电梯旁邂逅了名古屋稚空,两人均对他有好感,但是麻吕因为窗台事件而对稚空存在偏见,对稚空的告白不予理睬,在一次变身为怪盗和天使妃茵一起执行任务——收复恶魔的时候遇到了怪盗辛巴达并被强吻,同时帮助稚空父子解决矛盾,知道稚空就是怪盗辛巴达是魔王方派来的人,麻吕继续每天期盼着父母的来信却最终听闻他们离婚的消息,像风一样的小全的故事(好感人我看漫画就哭了,看动画更是~),受到妃茵的背叛,妃茵和稚空的小恶魔亚克萨斯之间的恋情,同班同学水无月大和也喜欢麻吕却目见麻吕为了稚空而黯然神伤,小都喜欢稚空而被恶魔连续附生(那一句伤害日下部麻吕的人就算是我的东大寺都,也不允许!实在帅呆了怪不得大和会立刻转舵呢^^),前世贞德的情人紫堂圣界出来搅局……最后还是happy end 。

说到好看钢炼首推第一不仅被喻为经典中的经典还得过大奖可以说是TV动画的颠峰之作另外近几年的火影 死神 ONEPIECE都是值的一看的不错动画 顺便推荐下FJ的力做 全职猎人 都连载20+年的漫话还没好真叫人郁闷很好看那里讲了什么是真正纯真的友谊

四月一日灵异事件簿 永生之酒

     银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦! 《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦! 《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
   《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好! 《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高! 《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的! 《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧! 《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高! 《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。
    但是看下去,真的很好看,也很感人! 《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦! 《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看! 《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!! 《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品! 《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事! 《名侦探柯南》应该不用介绍了吧? 《海贼王》同上。
     《死神》同上。 《火影忍者》同上。 《棒球大联盟》有3部,不错的动漫! 《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦! 《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。
  虽然幼稚了,但是人气不低! 《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低! 《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看! 《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高! 《武器种族传说》人气很高,不错的动漫! 《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看! 《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高! 《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高! 《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
     《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看! 《铁马少年》很热血,讲的自行车的! 《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看! 《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫! 《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以! 《校园迷糊大王》搞笑类,有两部! 《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗! 《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错! 《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看! 《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听! 《D。
    格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~ 《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行! 《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看! 《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
     《死亡笔记》 《闪灵二人组》 《金田一探案集》 《棋魂》 《恐怖宠物店》 《水果篮子》 《十二国记》《死神》 《犬夜叉》 《四圣兽》《无爱之战》 《樱兰高校》 《头文字D》《不可思议的游戏》 《城市猎人》 《全职猎人》 《幽游白书》 《钢之炼金术师》 《樱桃小丸子》 《名侦探柯南》 《少年阴阳师》 《罗德岛战记》《超时空要塞》 《网球王子》 《乱马1/2》 《浪客剑心》 《机动战士高达》 《彩云国物语》 《结界师》 《天使怪盗》 《虫师》 《风之圣痕》 《邻家女孩》《教头当家》《灌篮少年》《少年篮球梦》《哨声响起》《少年撞球王》《网球王子》《棋魂》《意甲小旋风》《棒球英豪》《棒球大联盟》《不可思议的游戏》《纯情房东俏房客》《扮装俏佳人》《贫穷贵公子》《偷偷爱着你》《真假朱丽叶》《机器人真幌》《魔力女管家》《五星物语》《猫眼三姐妹》《灰羽联盟》《樱花大战》《樱花大战3》《樱花大战5》《暗之末裔》(爱上坏坏的死神)《薄荷关系》《犬夜叉》《X战警》《高达》系列《神龙斗士》《狮子王》《中华小当家》《火影忍者》《鬼眼狂刀》《鬼眼狂刀KYO》《神剑闯江湖》《浪客剑心》《刀魂》《冰之魔物语》《源氏物语》《威尔贝鲁姐妹物语》《天才柳泽教授》《犬神》《神之刻印》《上帝的指纹》《王牌至尊》《月下骑士》《天才家庭》《封神演义》《最游记》《西游记》《死神》《戒音》《螺子》《毒伯爵该隐》《东京巴比伦》《圣传》《金田一》《傀儡师左近》《恐怖宠物店》《人性师之夜》《烈火之焰》《黑夜的火焰》《无敌看板娘》《闪灵二人组》《钢之炼金术士》《感应少年》《看风的少年》《无限战记》《机器人战记五九》《亚尔斯兰战记》《天空战记》《姐妹公主》《幽灵公主》《白雪公主》《幻影天使》《天使禁猎区》《鲁莽天使》《天使的尾巴chu》《天使迷梦》《银河天使队》《东京天使保镖》《魔卡少女樱》《翼年代记》《阳宫春日的忧郁》《羽翼》《圣少女》《美少女战士》系列《海的女儿》《灰姑娘》《新世纪福音战士》《蜜桃女孩》《女神候补生》《花右京侍女队》《千年女优》《宇宙战士零》《魔法战士利瓦伊》《我的女神》》《我为歌狂》《摇滚乐队》《多元变奏曲》《振臂高挥》《命运之夜》《光明之泪》《变形金刚》《火星基地》《人猿泰山》《小美人鱼》《莉莉安蔷薇学园》《彼男彼女的故事》《SD敢达》《黑猫》《修罗之刻》《金瞳少年》《风之圣痕》《劳拉的星球》《忍》《杀戮公主》《千年狐》(又叫无尾狐)《魔女猎人》《神圣十月深渊的戒律》 。

奇法大陆上好多。都可以下载的

海贼王。。。。不喜欢海贼王的理由只有可能是你没看过