关于黑之契约者的问题

因为时间不够,跳跳看看的,有很多问题不是很明白,望大家解答。 1、黑的妹妹到底有没有死,活着的话,她人在哪里,也是契约者吗? 2、黑到底是不是契约者,明明有能力却不用支付代价。而且琥珀说他是人类,这是怎么回事? 3、那个琥珀怎么变小了,她跟黑是什么关系? 4、门又是什么,还有南海的地狱们为什么会消失? 5、BK-201原先是一个女的,这又是怎么回事? 问题比较多,希望大家有耐心慢慢解答,回答得好我会加分。

全部回答

    我刚看完,虽然也不是看的很懂,但还是回答一下吧。 1、她在南美战斗时,发动了自己真正的力量,让门消失了。而那时黑以为白消失了,其实她一直在他体内。黑直到最后才意识到这一点。
   2、黑是一个特殊的存在。他是人类,却有契约的力量。他的力量源自白,是白在消失的时候寄宿在他体内的,因此他不需要付出代价。  有人也许以为吃东西是他的代价,(因为他是大胃王嘛)其实不是,哈伯克也说过,黑在南美时饭量就已经很大了。
   3、琥珀的能力应该说是控制时间,不单单是停止时间而已。因为看完之后,可以发现琥珀貌似有预知未来的能力,但契约者有不止一种的能力吗?所以将琥珀的能力解释为对时间的控制似乎更为恰当。  琥珀和黑是恋人关系。
  不过黑的心里最在乎的还是白,琥珀只能算是第二,连她自己也说黑和白一直在一起,更象是恋人。 4、契约者随着门出现而诞生,随着门消失而失去能力。在本片中,只交代了门是能扭曲一切现实法则的空间。两个门是一体两面的,其中一个不存在的话另一个也会随之消亡。
    由此可知南美的门并没有消失。五年前南美的门被封闭,造成大批契约者的能力丧失。而其实门应该还存在于那个绝对领域,只不过与契约者的联系被隔绝才导致他们失去能力。 5、终于是最后一个问题了。

  BK-201原先是黑的妹妹白,初始能力是放电,而真正的能力是发出改变物质结构的放射能就是她和琥珀联手封闭了南美的门,破坏了组织(潘多拉)企图让门消失,灭绝契约者的计划。   不知你是否满意,如果还有问题,就来问吧。

我是时睡时醒看的,很多问题也不是很明白,瞎说一气 1、死了,她是契约者 2、黑不是契约者,他的能力就是他妹妹的,所以他不用付出代价。 3、琥珀的能力是停止时间,代价就是年龄变小,所以最后她消失了 4、不知道,动画没说清楚 5、BK-201实际上就是黑的妹妹。 别问我怎么知道的,我也没能力再细说了