三文鱼适合哪些人食用啊?

全部回答

儿童:三文鱼有DHA补充脑部营养,促进大脑发育和视力发育。 孕妇:三文鱼含有大量不饱和脂肪酸高品质蛋白质。缓解产后忧郁症,促进婴儿健康发育。

老年人:三文鱼中含有Omega-3不饱和脂肪酸,能够帮助血管清除不良物质,降低血压和血脂、维持心脏健康。

经常运动人士:三文鱼含有大量不饱和脂肪酸高品质蛋白质。帮助身体快速吸收身体所需要的蛋白质

年轻女性:Omega-3不饱和脂肪酸能够帮助皮肤改善干燥,以及各类型的维生素A,B,D等 形成健康的细胞膜,减少皮肤干燥和皲裂,使皮肤焕发光泽,帮助修复表皮细胞,保持皮肤柔软又弹性。三文鱼有含大量虾青素能帮助皮肤排毒和减少自由基。推荐美威三文鱼哦~~