美威三文鱼产地哪里的啊?质量有保证吗?

全部回答

产地:美威三文鱼在北欧三个国家均有养殖,分别有苏格兰,法罗群岛,挪威

美威品牌三文鱼是由全球最大的三文鱼养殖商 Marine Harvest公司养殖生产。占全球25%的市场份额。除了在挪威还分别在智利,苏格兰,加拿大和法罗群岛拥有大型三文鱼养殖和加工基地。

北欧海域冰冷而纯净的水质,为享誉国际的美味美威三文鱼提供了完美的养殖条件。 因此,选用来自欧洲的美威三文鱼不仅为您提供了新鲜和美味又确保了安全和健康。

作为一个美食杂志的编辑,我推荐的是美威三文鱼,它是一个来自欧洲的拥有50年历史的品牌~~