非211 均分88

  非211 均分88。3 GMAT680 托福98(过期)已工作 求有经验的大侠给建议本人情况:非211 均分88。3 GMAT680 托福98(过期)三年特等奖一年国家奖学金 省挑战杯银奖和两篇国家期刊论文,2010年10月进入500强金融保险集团省级公司 财务部实习,2011年7月入职。
   申请经历:2010年申请新加坡和香港的金融都被拒 目前正在彷徨,不知是否应该先积累工作经验出去读MBA还是工作一年出去读会计研究生(非MBA),还有经过去年的失败,定位仍不清晰,求定位建议,留学目的地:美国、加拿大。

全部回答

你的情况还是挺优秀的哈,关键是要找到一个好的定位。其实很难给你比较专业的建议。我的想法是你可以找那些培训机构了解了解,比较好的,像博森英语呀,新东方呀。。。他们教过很多学生,很多学生也已经留学好几年了,你可以和那些有同样经历的人多聊一聊。

可以说你的成绩已经很优秀了,楼上说的嘉华世达是一个很好的选择,你可以去试一下。

已经很优秀了,估计你被拒是因为申请没有准备好,建议找一家比较好的留学中介,让她们帮你模拟一下这个过程,多练几次就会好的,要有信心,推荐嘉华世达,是教育部下属机构,我的好几个同学都是通过嘉华世达成功留学的。