我想做贝瑞和康无创DNA产前检测?

现在临试验结果有吗?

全部回答

    无创产前基因检测是通过采集孕妇外周血(5ml),提取游离DNA,采用新一代高通量测序技术,结合生物信息分析,得出胎儿患染色体非整倍性疾病(唐氏综合征,18三体,13三体)的风险率。
  该方法最佳检测时间为孕早、中期,具有无创取样、无流产风险、高灵敏度,准确性高的特点。   适应人群   1。所有希望排除胎儿染色体非整倍性疾病的孕妇;   2。
  孕早、中期血清筛查高危的孕妇;   3。夫妇一方为染色体病患者,或曾妊娠、生育过染色体病患儿的孕妇;   4。有不明原因自然流产史、畸胎史、死胎或死产史的孕妇;   5。  有异常胎儿超声波检查结果者 ( NT、鼻梁高度 ) ;   6。
  夫妇一方有致畸物质接触史。

贵死了,要3500,感觉这家另一家更好,不仅仅是国内最大最好,也是做得最早的无创产前基因检测机构,跟北京301等医院都有合作。 我姐姐的朋友就是在301做得这个检测,才2000来块钱。