求给男婴取名字

爸爸姓唐,妈妈姓王,姐姐唐思婕四岁多,儿子唐昊涵现在十一个月大,算命的说儿子缺土,需改名字,要取个带土字旁的名字,求大家给个建议。谢谢

全部回答

  姓名:唐涵翔    五行分别是:火水土    笔画分别是:10 12 12    天格。人格。地格。总格。外格数分别:11(木) 22(木) 24(火) 34(火) 13(火)    总评数理得分:79 分 姓名:唐涵轩    五行分别是:火水土    笔画分别是:10 12 10    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:11(木) 22(木) 22(木) 32(木) 11(木)    总评数理得分:79 分 。

唐尧,唐思尧,唐坷。O(∩_∩)O~