百年海柳烟嘴怎么样哦?用过的童鞋来说说!

全部回答

百年海柳烟嘴的质量好是众所认同的事情,在烟民中有很好的口碑!人们中流行着这样的一句话:送礼送健康,送礼送时尚,送礼就送百年海柳!

百年海柳烟嘴是用海底深处的海柳雕刻而成!海柳本身就是极其名贵的药材,经过加工雕刻后它的吸烟油的功能达到了百分之九十以上,用了它吸烟就不用担心香烟伤害身体健康了!

海柳烟嘴的品牌虽然很多,但是质量好的却不多!百年海柳这个牌子还挺可以的!吸附烟油的效果很好!雕刻的质量也十分的了得!做到真正的物美价廉!