为什么现在玩cs的人越来越少?都去干吗了?

说,为什么游戏厅的人越来越少,而网吧的人有增无减,为什么2个问题哦

全部回答

你是游戏厅老板? CS毕竟只是一种游戏 有好的游戏出了 自然就被替代了 再说 行的时间够长了 CS是竞技游戏 高手有的混 低手没的混啊 郁闷还不如玩WOW 来

玩CS作弊的人渣太多了,WOW稍微少一点,所以都去玩WOW啦,等WOW外挂也多了,大家再去其他游戏玩吧

不会吧,玩CS的也差不多哦。

dsf

CS是因为浩方要会员了,人都满了,进不去,人们都不完了,你竟然说没人玩?现在天天爆满,进都进不去

呵呵,俺是CS菜鸟,所以不玩CS俺玩WOW