为什么现在玩诛仙的人越来越少?

本人现在94级鬼,但是很难在地图上看到级别比我低的玩家,和我同等级的也越来越少,做个任务都找不到队伍,该怎么办呢?

全部回答

我感觉这游戏吧一开始玩还可以,不需要花很多钱,但是到最后感觉这根本就不是玩游戏根本就是在玩钱啊.没一个地方不是要拿RMB顶的,我想中国大多数人还没富裕到拿出几千甚至上万RMB来玩个游戏的吧,那些非RMB的玩家玩这个游戏太上火被那么些拿钱顶上去的玩家成天杀,谁还受那气啊.在就是盗号太严重!!

哎垃圾完美完美员工是日本人不是中国人只会挣黑钱管玩家死活连绑定都能盗故意暂停电话密保日我们一月换一张小聪明啊真牛

做任务不一定要组队,我玩这游戏几乎全是我自己打过来的,最重要的一点全部白装混的.

人少了很正常呀 !!!!!完美自盗!!还去玩的就是S B了`

你在老区还是新区?别说你在一个去年开的区玩。 我觉得人……人是少了很多,最主要是新服开得太多,每周一两个新服,我可没看到新服里都是第一次玩的人,大多数是从老服来的,也许他们厌倦了在那服的交际,也许号被盗了,也许的也许……还有就是盗号问题很严重,以至很多玩家对它的信任。

因为大多人开始讨厌游戏 正确的说是讨厌完美