后来看了一下说明书,功放上面应该连接一个低音音响?

刚买了一套5.1家庭影院,回家发现没有重低音!后来看了一下说明书,功放上面应该连接一个低音音响?功放上面有一个插孔是插低音音响的,这音响属于什么音响?就一个插头的那种,我去买要怎么说?

全部回答

5.1声道 包含 功放一台(支持5.1) 音箱5只:前左、前右、中置、后左、后右。 一般不包括重低音。 要低音效果,可以买有源重低音音箱(带功放)。 接功放的重低音输出口。