56级的霸主穿什么衣服好啊?用什么武器呢?

全部回答

     既然是霸主,主修肯定是法袍,封印术要蓝,全盟BUFF要蓝,虽然重装精通加施法速度,不到70+以上还是法袍快,封印术当然要一定的速度的,而且霸主有灵魂守护,44的霸主开灵守穿恶魔套防近700,估计就是同级的骑士穿重装也就这个样子了。
  我练的也是霸主,我研究防具很久其实最好的就是恶魔套,+4INT-1WIT到那里去找这么好的属性,-1WIT对霸主而言几乎没有什么影响,霸主是靠封印吃饭的,不是状态,霸主是不能舍弃魔攻的。  如果配合纹身的,倒是可以穿B装,ABD套,纹+2INT-2MEN,霸主的精神是天堂的NO1,所以不建议纹到40以下;末日法袍,纹+3WIT-3MEN,这样也是不错的。
   至于武器,不推荐选择强健武器,因为霸主不是战狂,有铁血巫师之称,请问那位看到过一个巫师拿强健武器打怪了,诅咒系的NO1当然是邪灵了!至于属性何门,能拿到+10以上的可以考虑,不过我总认为虽然数字上好像超过邪灵但用起来肯定没有邪灵好。

    我来告诉你 我练的就是霸主 霸主不要穿轻的 因为他的闪避简直。。。。。。。。。
     霸主62以下的时候都可以当队长开怪 所以 练级的时候如果组内辅助多的话 也不用你控场 那么建议你穿重的 末日重比较理想 防高 血多 武器跟着砍就拿双刀 需要你的状态 就拿提高魔法速度的何门 +10以上比较好~~ 如果你想成为一个全辅助类型的霸主 那么建议你穿青狼法袍 武器拿强健属性的斧子 毕竟血多点好 有钱拿个+10的何门 但是那东西很少呵呵~~ 其实霸主有两种路线可以选择 一个是半攻击半辅助 一个是全辅助类型 就看你自己的想法了~~ 有钱 备两套衣服 一个末日重 一个青狼法套 说的有点乱 不知道对你有帮助么 ?希望你能成为一个霸主中的强者 霸主级高很恐怖~~练过的都知道 祝你好运!!!。

    我来告诉你 我练的就是霸主 霸主不要穿轻的 因为他的闪避简直。。。。。。。。。
     霸主62以下的时候都可以当队长开怪 所以 练级的时候如果组内辅助多的话 也不用你控场 那么建议你穿重的 末日重比较理想 防高 血多 武器跟着砍就拿双刀 需要你的状态 就拿提高魔法速度的何门 +10以上比较好~~ 如果你想成为一个全辅助类型的霸主 那么建议你穿青狼法袍 武器拿强健属性的斧子 毕竟血多点好 有钱拿个+10的何门 但是那东西很少呵呵~~ 其实霸主有两种路线可以选择 一个是半攻击半辅助 一个是全辅助类型 就看你自己的想法了~~ 有钱 备两套衣服 一个末日重 一个青狼法套 说的有点乱 不知道对你有帮助么 ?希望你能成为一个霸主中的强者 霸主级高很恐怖~~练过的都知道 祝你好运!!!。