有关霸主的几个问题

1.霸主最理想的装备? 2.霸主的灵魂守护和窃取精华在哪里弄? 3.灵魂守护的在伊娃的水中庭院的水巨人哪里打,可是水巨人的分布地点在哪?水中庭院式怎么分层的? 4.霸主该怎么练级? 5.霸主的三转怎么样最快?霸主作巴勒卡的任务该怎么组? 回答全面精彩的我加分采纳

全部回答

    1。霸主最理想的装备? 霸主,智力很重要,蓝也很重要,盟战时拿+蓝水晶,打BOSS用世界树等高攻武器封血.穿威严法应该就很好了. 除非你钱太多穿大卡拿神秘我也没什么好说的... 2。
  霸主的灵魂守护和窃取精华在哪里弄? 3。灵魂守护的在伊娃的水中庭院的水巨人哪里打,可是水巨人的分布地点在哪?水中庭院式怎么分层的? 2,3问题我不知道,书最好找玩家买,你个霸主怎么打?难道真地拿双刀去砍,不累死才怪. 4。
      霸主该怎么练级? 有SOLO的霸主拿双刀砍,慢慢爬到75...汗...不敢想象 最好就是找个有远见的盟,找盟友带,WS团战士团弓团都可以,只要是 你盟里的盟练都不要错过,这是最好的练级方式 5。
  霸主的三转怎么样最快?霸主作巴勒卡的任务该怎么组? 看资料撒 上面的网子比较详细 最后批评下你,问题多又没分,真是... 。

    1。霸主最理想的装备? 霸主,智力很重要,蓝也很重要,盟战时拿+蓝水晶,打BOSS用世界树等高攻武器封血.穿威严法应该就很好了. 除非你钱太多穿大卡拿神秘我也没什么好说的... 2。
  霸主的灵魂守护和窃取精华在哪里弄? 3。灵魂守护的在伊娃的水中庭院的水巨人哪里打,可是水巨人的分布地点在哪?水中庭院式怎么分层的? 2,3问题我不知道,书最好找玩家买,你个霸主怎么打?难道真地拿双刀去砍,不累死才怪. 4。
      霸主该怎么练级? 有SOLO的霸主拿双刀砍,慢慢爬到75...汗...不敢想象 最好就是找个有远见的盟,找盟友带,WS团战士团弓团都可以,只要是 你盟里的盟练都不要错过,这是最好的练级方式 5。
  霸主的三转怎么样最快?霸主作巴勒卡的任务该怎么组? 看资料撒 上面的网子比较详细 最后批评下你,问题多又没分,真是... 。

可以给楼上分了,顺便赚一分^^

    1、霸主的理想装备需要很多,装备需要重装和法袍,武器灵活法器、枪、钝器、弓都有最好(谁都想这样)。重装最好的当然是皇家套,法袍穿威严比大阿套好用一些。武器当中灵活世界树是好东西,至于枪和弓哪个好用哪个。
   练级的时候先不纹身,满级以后PK的时候就是减力加体和敏,其他的动哪个都心疼。   2、灵魂守护这本书你都说了是水巨人掉还问。水中庭院那里就是一层一层的往下走,水巨人是在第三层?记不清了,反正很好找,而且肯定是他掉。
  窃取精华好像是提马克军营的弓手掉,反正我的弓手和巫师都曾经在那里练级,打了很多都扔商店了。 3、我见过的霸主都是跟枪团的,拿枪帮打并且放群火和群毒。  也可以拿魔杖跟战士团帮打,也可以放吸血吸一下。
  我玩朋友的号这两种团都跟过,攻击输出算下来还是不错的。不过这个职业挺尴尬的,没有朋友就很少有团组他,这个要有心理准备。 4、不知道,你练到了再找高手问吧。

     霸主的装备个人感觉还是穿光膀子穿个大裤衩比较好 原因是霸主本身就有很好的力量和体质(从形象上看是这样的,起码比三大种族的法师显得更强壮),所以为了不了浪费霸主这么好的先天条件,所以建议将自己浑厚的身躯露在外面让世人欣赏。
   那两本书在我仓库里就有,你可以去拿,但是在我不知道情况下拿就叫做盗窃,我会报警的。   水巨人自然是在水多的地方啊,难道去燃烧沼泽当蒸汽去啊? 你原地转3个圈,用2秒就完成"三转"了 练级就打怪呗,难不成你还想打GM升级? 作任务组队就组你应该组的职业呗,你去各个新手村门口喊组队做任务,估计有好多职业都来帮你呢,你想想100多个穿着见习的玩家一起去做任务也是个很壮观的场面呢! 本来长得就不友善,还纹身?更没人搭理你了!装黑社会阿?可惜你太绿了,没暗精那么像黑社会! 回答完毕 请给分! 。

霸主最理想的装备:见习生之杖+木胸一套。。 灵魂守护和窃取精华:去收就行。。 水巨人的分布地点:上官网看去。。。 霸主的三转怎么样最快:买号最快。 霸主作巴勒卡的任务该怎么组:各个职业组一个不就行了? 怎么练级:打孤狗。。 怎样纹身:挖泥巴纹,不要钱。。