有关电脑

什么样的电脑配件较好?

全部回答

我不知道你是要干什么,如果你是普通的办公,给你这个配置,显示器一般问题不大,主要是内存的问题,一般2g的内存就够了。硬盘主流是500G,光驱是7200转,然后是处理器,大概I3的处理器就够了。如果你是玩游戏的话,你得看显卡的配置了,玩大型游戏的话,你要1G的独立显卡,这个很不错。最后是操作系统,建议你接着用XP,这个是个经典,在目前还是可以接着用的。希望可以对你有用!

主板,CPU,显卡,硬盘,内存,电源,风扇,机箱,DVD,显示器,买的不好都会影响整机质量的。如果你什么都不懂,建议你买品牌机,虽然价格高了些,但不会产生不兼容的情况。我做联想电脑的,你可以了解下联想。可以帮你推荐款适合你的机子

也许你对电脑的了解不多,也没办法比较。说实在的,你的问题问得不明确,正如上面说的 建议你在太平洋电脑网等网上都留意一下,然后锁定问题重点,再问

你说的太不明确了。。。。电脑配件太多,最重要的就是主机的配件,其次还有外接设备的,不同的产商主攻方向不同。