施工方案怎么写

全部回答

施工方案就是写自己准备如何施工,找个自己单位的方案改一改!主要改工程名称、编制依据、看图纸要求及规范要求!天下文章一大抄,看你会抄不会抄。

在新浪爱问上搜索 自己改改就完了 东拼西凑

    施工方案的内容一般包括:  1。编制依据。  2。工程概况。   1)施工项目规模、工程量。   2)施工项目设备及设计特点。   3)施工项目的主要施工工艺说明。
     3。施工组织和人力资源计划。   4。施工平面布置和临时建筑布置。   5。  主要施工方案。   1)建筑施工方案。   2)安装施工方案。   5)特殊材料或部件加工制作工艺。
     6)季节性施工技术措施。   6。有关施工的特殊准备工作。   7。技术及物资供应计划。   8。施工项目综合进度安排和人力资源计划。   9。  保证工程质量、安全、文明施工、环境保护、降低成本等主要技术措施。
    10。 外委加工配制清册。  11。工程竣工后的技术总结清单。 。