电影《阳光小美女》想要表达的内容是什么

在《阳光小美女》片尾的时候不知怎么得就感动得一塌糊涂,它是要讲个什么内容出来呢?为什么会闷骚得这么让人动容呢?

全部回答

      虽然影片中故事并不阳光,但是亲情的温暖足以让人感受到爱意浓浓,家庭中的每个人虽然在性格上都不那么完美,但是却都对奥利弗充满了爱意;每个人身上都有说不尽的烦恼和压力,却都坚持带着奥利弗朝她的梦想前进:    镜头一:发誓不考上空军学校就不发一语的哥哥在一家人守候在医院手术室外写给奥利弗的字条:GO HUG MOM。
        镜头二:哥哥知道自己是色盲无法参加空军考试而失声痛哭,只是被奥利弗无声地轻轻搂了一下便答应继续前行。    镜头三:爸爸,哥哥在观看了精彩绝伦的选美表演后冲向后台阻止奥利弗上台演出。
      但这个六口之家却因为渐渐学会了相互信任、鼓励和支持,而渐渐感受到了生活的美好。  。