婴儿哭闹

医生您好,我家宝宝50天了,白天喜欢哭闹,睡觉也不踏实,抱着可以睡一会儿,放床上10分钟不到就醒,晚上睡觉老是出现惊醒的状态,吓得双眼圆睁,小手在空中乱舞,直哭,每天睡眠感觉不超过10小时,喝配方奶,每3小时喂一次,现在隔天在吃伊可新,请问这样的情况该怎么办,期待得到您的回答,谢谢

全部回答

如果纯母乳喂养小儿体重增加快可考虑添加钙剂,或查下微量元素.同时可多听舒缓的音乐有助宝宝情绪安稳.

    我家宝宝大概从快两个月的时候开始吧,也是白天睡觉必须要人抱着,放下就醒,晚上差不多每四十多分钟醒一次,哭,要抱着才好。 后来去体检的时候医生说是湿疹太严重了,给开了点药,回去涂两三天就基本好了,后来再发就接着涂,而且,终于,晚上能睡上四五个小时才醒了,后来很快就能睡整晚了,白天也能自己睡觉了。

    。。可惜,我们去给宝宝做体检的时候宝宝都快五个月了,在这中间的几个月里,宝宝也受罪,大人也受罪。。。 你好好看看吧,宝宝要是不难受,不会折腾的,一般宝宝哭的原因主要就那么几个:湿疹,红屁屁,肚子气胀,热(或冷)。