在青岛怎样考健身教练?

全部回答

   你好,考健身教练需要先考教练资格证,并且需要相关的健身技能。需要去专业的培训学校的。 我那会准备考教练资格证书的时候,也是费尽周折啊。朋友同学的咨询,网上人肉搜索,最后确定选师资好的,就去了城阳的飞特尼健身学员。

  在飞特尼练就了我良好的教练基础。现在我都是资深教练了。 现在在崂山区一家健身俱乐部做资深教练,经理一直说从飞特尼出来的学员就是不一样,以后还有望升为更高的管理层。希望会对你有所帮助。 希望你有一个好的发展,呵呵,加油吧!年轻人!。