想生龙宝宝

2012润几月我是90年农历7月26日,我老婆是90年农历8月10日,想生龙宝宝,请问大师龙(2012年)在农历哪个月生最好,那个月怀孕最好

全部回答

    什么时间受孕请您自己算。 爸爸:90(庚午)年农历7(庚申)月26(甲子)日 妈妈:90(庚午)年农历8(辛酉)月10(戊寅)日 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 龙宝宝配合父母八字适合的月份:阳历2013年1月5日13点16分~2013年2月4日0点18分,农历(阴历)十一月二十四日13点16分~十二月二十四日0点18分 。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日六合。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合。 仅供参考,祝心想事成。 。

子女与父母的缘分是天注定的,不然求求香港生子圣手

这种事情不要去勉强比较好,顺其自然才是王道!