要几首歌词很美的歌 不一定是爱情

全部回答

你好,推荐几首我个人很喜欢的歌曲,曲调和歌词都不错 香香:《吟香》《泉水》《夏虫》《三月》 张瑶:《七天》《解药》 齐秦:《往事随风》《丝路》 陈百强:《一生何求》

王菲《爱笑的天使》 极泷《中国字画》

周杰伦《烟花易冷》,配电影《爱有余生》的画面听,超有感觉,连接地址 浪花兄弟的《想你就写信》《瑰宝》。 信乐团《海阔天空》《天空地厚》 陈楚生《天长地久》《且听风吟》 陈奕迅《人来人往》《陀飞轮》

毕业歌 要老外唱的

two is better than one 泰勒与Boys Like Girls组合唱的 moorlough shore 凄美的爱尔兰爱情故事

    忆长安—吴品醇 红颜—胡彦斌 荷花盏 下雨天 秋灯夜话—有耳非文 Saltwater room by Owl City 掩耳—Silence。
    w 风中祭你 莫负华年 I'd Rather Be With You Don't Love You No More (I'm Sorry breathless — shayne ward Could This Be Love Melody—陶?? 。