最近每天都觉得很想睡觉,可是睡不着,这是不是失眠呀?都有哪些症状呀?

困的眼睛都睁不开了,但就是睡不着。有时候11点睡着,有时候是凌晨之后睡着。不管几点睡一睡就要睡到中午十一点多。一做梦就连着做好几个梦。有很多时候早上5、6点就醒,但马上就又睡着了。怎么办呀?在重庆能不能治疗呀?效果怎么样呀?

全部回答

是不是压力太大了,听听歌曲吧

也许是天气的原因,最近这样的情况的人还不少,我也是有这样的感觉,起床后还感觉很累,头昏昏的,注意调理休息,还要保证睡眠的质量,这种现象就会慢慢消失的!

你是不是经常睡好晚啊,可能是因为你长时间睡晚,加上来自各方面的压力。