北京典当行

给点典当行信息

全部回答

  我一般逛华夏 北京市华夏典当行有限责任公司成立于1993年初,是北京市最早成立的股份制典当连锁企业,也是全国规模最大的典当行之一。华夏典当行作为全国典当专业委员会副会长单位、北京典当行业协会会长单位及北京中小企业协会副会长单位,已成为具有全国影响力的中小企业及个人融资机构,在全行业具有良好的口碑。
  目前,华夏典当行在北京主要区县均设有分支机构,为广大中小企业及个人提供方便、快捷的融资、理财服务,同时各店展示有精美绝当品。 他家有很多家店面,你可以百度下。