炼金想要赚钱靠什么?

请炼金行家指点一下。觉得炼金很难来钱。

全部回答

有几个任务在某几个地方需求药水交任务可以在那几个地方一边做一边叫买 可以捞一大笔 特别是那个冰霜之油 1~2G一个卖出去吧 这个需求量 很大

点奥金~~~~~~~~~ 2天一次 40G

幽灵菇赚钱,点奥金也不错,虽然1天只能点1次!~~

点奥金 一次10G 刷配方和蘑菇 赚钱

练金的你可以点奥金的,在我的区已经卖到60G一个了,而且有一个暗影之力药水,是术士做60级的材料之一。不防多做做这几个。以后奥金的需求很大,锻造300才能做的武器,基本上每一件武器都需要奥金18个左右。

靠精华转换,把水精华转换气精华,每天大概赚个5G.但是比起其他的专业来说,的确是赚不到钱,我已经删了去练工程了.