胎儿正常不正常

怀孕7周,9月30日做了BC,BC内容是:膀胱充盈,壁尚光滑,连接性好,子宫前位,宫体8*5.5*7.9CM,回声欠均匀。宫腔内见一胎囊,大小3.3*1.6*3.4CM,胚芽长0.8CM,见原始心管搏动。双附件区因肠气干扰显示不清。子宫直肠窝未见游离液性暗区。

全部回答

怀孕7周所做B超的结果,显示是正常的,已经见到胚芽和心血管原始搏动,这是很好的。

这个检查对于七周的胎儿来说是正常的,至于发育上的问题要到20-26周之间检查,但有些细小的畸形也是不能排除的