脂肪储存较少的健康人

脂肪储存较少的健康人,禁食一段时间后出现尿频的现象,对此合理的解释是 A.脂肪氧化供能时,产生了大量脂肪储存较少的健康人,禁食一段时间后出现尿频的现象,对此合理的解释是A.脂肪氧化供能时,产生了大量的水需要排出B.蛋白质氧化供能时,产生了大量的水需要排出C.脂肪转变成糖类时,产生了大量的水需要排出D.蛋白质分解供能时,通过脱氨基作用产生了大量尿素需要排出

全部回答

D.蛋白质分解供能时,通过脱氨基作用产生了大量尿素需要排出 此人脂肪储存较少A.C.不成立 脂肪储存较少的健康人,只能通过蛋白质氧化供能,蛋白质转变成糖类时,通过脱氨基作用产生了大量尿素需要排出,原尿中含有较多的尿素,使原尿的渗透压提高,导致肾小管及集合管对水的重吸收减少,因而尿量增多。