孩子8岁才120cm,怎么办?

我是在北京做生意的,孩子在老家,8岁了才接近一米二,太矮了,怎么办?北京有什么什么可以让孩子增高的地方,我不想给孩子吃药,谢谢

全部回答

     您不想给孩子吃增高药的做法是正确的,因为增高药、激素对孩子的健康都存在一定的风险,我们建议家长采用自然方式给孩子增高。 您孩子8岁一米二时属于矮小的范围可能存在滞后发育的风险,建议你给孩子做一个生长潜力测评,它包括:新一代骨龄测试、骨密度测试、身体成分测试。
    根据你孩子科学测试的数据会有专家给你分析,还将给您孩子做一个营养计划和运动计划,采用最自然的方式指导孩子增高。 后儿保优势成长中心——儿童青少年生长发育测评、指导、干预,全国首家儿童青少年健康管理机构,专为3-15岁儿童科学挖掘生长潜能,通过专业测评、专家指导、会员课程、远程管理四大核心服务,专业解决孩子的身高、发育提前/滞后、肥胖、营养不良等问题。

10点睡?太晚了,睡得好就养得好。所以最好是8点前就睡吧。

其实健康才是最重要的,平时可以吃一些高蛋白高钙的食物。没有必要想得太多哟。祝小孩子健康成长。

    要改善后天身高,需要做到以下几点:   1。跳绳长高效果明显   运动是指合理的运动,像运动员般高强度的运动量,反而会增加孩子的关节负担,抑制孩子的生长发育。
  专家说,跳绳对于改善孩子身高效果比较明显,操作又简便。家长可以让孩子每天跳一次,每次10分钟,坚持为之。  此外,篮球、羽毛球、游泳等都是非常好的运动方式。   2。
  10点前睡觉   睡眠最好早睡,生长激素分泌最旺盛的时间是从晚上10点至半夜2点。家长不要让孩子超过10点睡觉,小学生最好在9点半前上床,每天保证8小时的睡眠时间。   3。绝对不能挑食   营养必须均衡,孩子如果偏食、挑食就容易长不高。
    除了孩子需要足够的蛋白质,如牛奶、肉类等外,锌、钙、铁等微量元素也要注意,缺乏同样会引起生长发育迟缓,错过了最佳生长时间,以后就很难追赶。   4。慢性病得治疗   疾病也是影响身高的一个关键因素,家长也要注意提高孩子的免疫力,让孩子加强锻炼增强体质。
    如果孩子患有长期咳嗽、过敏性鼻炎等慢性病,需要及早治疗,免得影响免疫力。 。

补钙,锻炼身体,我小孩练篮球,他们班的家长都说练了篮球,孩子明显长得快乐

建议去打打球,锻炼锻炼身体,孩子还小,不怕的,最主要的是保持膳食平衡,还有一颗健康的心态即可…… 祝好