在哪里可以得到舒马赫亲笔签名的东西?

在哪里可以得到舒赫亲笔签名的东西?市面上,网站上有卖的吗?哪个网站比较可靠?

全部回答

今年你去上海F1,可能会拿到,因为,这个赛季成绩不理想,车队的广告商要想增加曝光率就有可能让车手更接近媒体,这样你不也就有机会了吗

    小兔这个问题时间不短啦,看来没有小兔太满意的回答。 说句实在话,在中国想购买“舒马赫亲笔”签名的东东几乎不可能,就算有如何证明改商品的司法保障也几乎不可能。(既证明改商品价值的法律文件) 给小兔2个参考思路吧: 1。
  到易娶英国等西方网站看看。 或主力站 注意:不是易娶中国 在国外购买有古玩性质的商品时,一般比较有保障。  主要原因是,可以获得证明改商品价值的证明文件(有法律效率,类似国内购买首饰,纪念币等时的证明)。
   当然首先英文非常好,另外还必须有国外的支付手段。对国内大多数网友来说有点难哦! 2。这2个方法比较幽默^_^,且不用花什么钱钱,又非常现实。 “舒马赫亲笔”签名的关键是什么???不是价格什么的,而是证明这个签名价值的证明文件(不含私人收藏,没商品价值的东东)。
      既然国内不讲究这类东东的证明文件。哈哈^_^,有办法啦!先找一些“舒马赫亲笔”签名的图片后认真学习,学习。然后努力模仿,我相信有1年半载应该能模仿的差不多啦。
  之后自己用这个假签名签字某个东东。 ^_^呵呵,这个办法怎么样,反正谁能证明哪个东东不是“舒马赫亲笔”签名哪!!又没拿出来当商品出售,也不违法呀!^O^。

去淘宝买 有签名照片 如果运气好在瑞士可能会碰到他 我同学就在德国遇见了小舒马赫 可惜他没要签名

他住的地方

舒马赫出现过的地方都有他签名,要看你有没有机会了~~

网上有的,淘宝网有的,是顶帽子,价格是8800圆左右.你快去看还在不在了