找个小学辅导班

小孩开学几天了,以前回家从不学习,新学期想给他报个周末班,有没有针对小学四年级好的周末班?

全部回答

一对一的辅导模式的辅导班很不错的,好多家长都让自己的小孩子去上啊,优秀专职教师“1对1”面授,对孩子成绩提高很有帮助,想了解的可以去咨询一下,虹口校区 400再拨032然后再拨1088最后转接6661

学大教育还不错,西蒙和卓越也可以的。不过辅导班的收费一般会贵一些,而且如果学生比较多而您的小孩又实在不主动学习的话,辅导班的老师很多时候是会比较忽视的。如果想要效果好一点,可以考虑请个家教老师,一对一教学,但是现在负责任、信得过的老师又很难找。建议先去辅导班一段时间(一个月左右),效果不好就请个家教老师吧。