你好,问下我女儿的名字怎么取比较好?

生于2011年9月22日凌晨2点40分(新历)鄙姓刘。

全部回答

    刘姓女儿,生于2011-9-22 2:40 八字:辛卯 丁酉 庚辰 丁丑 五行:金木 火金 金土 火土 纳音:松柏木 山下火 白蜡金 涧下水 命主日干五行为庚金,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助,宜补充土金。
  土金即为喜用神。忌火木水,火木水即为忌用神。 刘的属性为火。  为避免女性孤寡运,宜采用如下组合: (1)。火-金-土组合。笔划为:15-10-7 起名为:刘祖辰 刘珊辰 刘笑辰 (2)。
  火-金-金组合。起名为:刘祖秀 刘珊妆 刘珊秀 (3)。火-土-金组合。起名为:刘容妆 刘轩妆 名字五格属性吉凶释义: 天格16(土):吉。  “自信正直 能获众望”(环境) 人格25(土):吉。
  “多才多艺 修身养性”(个性 才华) 地格17(金):吉。“排除困难 固执强悍”(家庭) 外格8(金):吉。“先稳再攻 始终如一”(社交) 总格32(木):吉。“幸运降临 成功可望”(结果) 名字的三才数理影响、基础运、成功运:全吉。
     人际关系:半凶半吉。 上述名字的综合评分:全是99。5分。 请您任选其一。请将选用结果告诉我。谢谢! 对刘乙墨名字测试结果如下: 刘乙墨 为火-土-水组合。
  笔划为:15-1-15 名字的五格属性吉凶释义: 天格16(土):吉。 人格16(土):吉。   地格16(土):吉。 外格16(土):吉。 总格31(木):吉。
   名字的三才数理影响、基础运、成功运:全吉。 人际关系:半凶半吉。 名字的综合评分:99。5分。 如果您认为满意的话,完全可以选用! 。

名字只是个代号而已,既然能取到 乙墨 这样的好名字何乐而不为?个人觉得挺好的,加上又是满分,值得一取

花篮子智库起名,让您避开电脑软件起名的呆板,同时没有个人企业起名的昂贵,在这里有数以万计的专业人士为您以竞标式服务,让您多挑一地为宝宝选名

叫刘斯文 我闺女就叫这个 考清华了

    公历:2011年9月22日(星期四)2点 农历:辛卯年八月廿五日丑时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丁酉 庚辰 丁丑 五行:金木 火金 金土 火土 方位:西东 南西 西中 南中 亏缺:水 生肖:兔 姓名:刘沁凝    五行分别是:火水水    笔画分别是:15 8 16    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 23(火) 24(火) 39(水) 17(金)    总评数理得分:82 分 姓名:刘昕凝    五行分别是:火火水    笔画分别是:15 8 16    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 23(火) 24(火) 39(水) 17(金)    总评数理得分:82 分 。  。