致广大幽友的一封歉意书...

不管是过去 现在,还是将来,如果因为浪迹天涯无意中的言语 行为 举止,对各位幽友所造成的困惑 打扰,与伤害,浪迹天涯在此先向各位说声对不起! 来过幽兰的友友都知道,这里是各位发表自己眼中所见 心中所想的地方,这里是不拘一格的地方! 浪迹天涯有幸在此认识了许多来自五湖四海的朋友,真的很开心! 幽兰因你我而更精彩,未来的日子,希望能继续与各位相伴!

全部回答

多好的苗苗呀!!! 不像我,使坏、捉弄、讽刺、挖苦、褒贬大家,在这里,俺也真诚地向被我无意中伤害的各位幽友致歉!!! 您要是生气,就说明您是小鸡肚肠,小心眼~ 您要是不生气,就说明您肚量超大、城府颇深、深藏不露、老奸巨猾的啦!!!

我是刚混到这片的,很开心呀,你们继续挖苦,讽刺吧,不好听的,自动转成 耳 旁 风 ,~(@^_^@)~ 飞过去了

相信幽友的智慧,不会计较什么不快的。 一笑泯恩仇嘛。

    凡是招是生非者,绝对不会来此栏。进入本栏目都是寻找开心快乐者,既然为开心快乐,难免有时话多,话多就有失,有失可能要伤人。
    大家都会理解,岂能有责怪之理!这里是不拘一格的地方,幽友们都会有容人之量 ,无心伤害他人,就无需自责! 。

兄弟,说什么呢?没觉得你有什么不妥的地方。

来这里主要是学习,取乐,言语有伤也可能难免,大家都退一步岂不是海阔天空嘛,一笑置之甚好。