怎么样减少桃花运?

在网上一般都是开桃运的方法,有什么方法可以减少桃花运的吗?最近桃花朵朵开,不愧是桃之妖妖帮的帮主哈。只是我想留一枝桃花就可以了,其它的全都灭掉!!谁能告诉我该做些什么样的法术呢?

全部回答

凭什么呢!!!我们纯爷们就这点嗜好.嘿嘿.再者说你就留一枝剩下都灭了,园林和环保部门也不会放过你的!!!现在我很忙马上回家还要蹲在墙头等隔壁的红杏呢.没时间回答你回头在找你算帐...

走为上策 跟果冻离开桃花岛

我教你摆个桃花阵试试,包你没桃花啦

放盘仙人掌在窗台。准死! 我们寝室一个学期的桃花全栽了!后来,养死两盘仙人掌。枯死的。 自打它死之后,死一个,嫁一个。 后来我们也懒得养,桃花就不断了。。。 哈哈 你试试看~

这么一说俺也想亲一亲你呢...~

小心过犹不及,还是顺其自然的好,除非你没有魅力了