对现在的孩子你有什么评论

都说三岁看老。还真是,侄女两岁多就有了她的小脾气。没吃过娃娃肉,见过娃娃爬的幽们请说说你对孩子的看法?不管是现在还是将来。

全部回答

  什么样的家长教育出来的是什么样的孩子。一个人影响一代人,一代人影响代代人。可以随便看看,某一家子的人不管性格有多大差异,骨子里的东西都是一致的。所以做父母的一定要多多学习亲子教育方面的知识,不要让自己的局限性影响到孩子,也不要让溺爱和金钱养育害了孩子。
  把自己的孩子教育好了,自己的后代子孙都会越来越优秀的。我们做不成“爱因斯坦”,也做不成“爱因斯坦”的爹妈没关系,能成为其老祖宗也挺不错的啊。

现在的孩子,说实在的,都有点小任性,需要父母和长辈们的耐心教导