如何将dpf格式转换为txt格式

全部回答

有一个软件叫做AisNote PDF2TXT 可以进行转换 或者下载Adobe Acrobat pro软件,打开PDF文件,另存为,格式选择.txt即可 不过后者有些可以转换有些不能 如果你pdf格式的文件不大的话你也可以打开pdf文件将里面的内容复制粘贴到记事本中

要看pdf文件是怎样的,如果里面有图片,那就不可以了,如果扫描的不清楚,那也不可以,所以说转换软件不是万能的

PDF转换器,支持PDF转换为Word或TXT文件。 如果pdf里面是图片,转换软件无法把它转换成文字。

将PDF装换成TXT其实可操作性不强,因为你仔细观察就知道很多PDF都是图片格式,专程成普通的TXT格式相当于在图片上识别文字,得出来的结果很多都是乱码,但是有些PDF就是纯文字直接加工的来的,这类的PDF是可以转换的,直接用Adobe Reader 的文本查看器然后直接复制到记事本就行了。