这些武器逼走了我的朋友

  哎3神器方天只知道盾阿C3点火WS阿你们太恶心了我羽扇一下就死了,碎霸王 叫你碎能干过方天盾的,方技又疼,暗容该改了。+刀 你一刀刀的切我羽扇,暗容该改了,铁b双j 一直都该改了,逮到我技术属性武器我就死了。技术属性武器该改了 我ws流没ws逮到就死了。
  还有就是欢迎黑队继续研究4把一样的武器上战场虐野人,这样改的武器就多了 比如现在的羽扇 如果羽扇改了(改回去一样强大 比现在强大 懂的都知道)以后就轮到火才 冥币了 雷铁已经回归 不知道以后用的人多了 会不会有人叫改, 其实我就一 一天叫改武器的SB 不知道我的同志有多少?????。

全部回答

把羽扇改回以前的样子吧 如来佛 上帝啊 …… ……

全部人到哪白板武器去4无 ···输就输在技术,胜就胜在技术,建议以后就开个1对1 擂台算了··改来改去···

楼主运用排比以及讽刺的修辞手法,强烈地怒斥了那些拿白扇没办法的“废柴”打不过就要求改的荒谬之论,体现了楼主对“改扇党”的强烈不满,对白扇命运的痛心疾首!呼吁广大骨灰级无双玩家一同为白扇洗刷冤屈!

方天除了范围就没其他亮点了,范围改了的话就又多一把武器进冷宫了 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

楼主 拿个羽扇就已经很恶心了 就别说人家方天了

羽扇本来就不该改,以前那样就挺好,铁戟没有C3怎么杀人,旋棍没有方技又怎么杀人,旋棍碎恶心能有战盘阵恶心么,怎么不该战盘 ,我倒不信梅花甲刀可以干掉满血的羽扇,羽扇不能称之为技术武器,你见过技术流武器,用无双杀人的??技术都是要求比较强力的操作,羽扇的操作不难吧,就是阵,碎,无双,跑路,罢了