手机电池充不进电是不是坏了

全部回答

"1.手机电池问题 2.充电池问题 3.手机问题 这些你可以去排除一下,如果是电池坏了,那建议买多一块电池,不要把爱机给搞坏了,或者这是一个严重的安全隐患,现在国产电池也有很多性价比超高的电池,像木童啊,驰久啊这些都是很好的电池,我的g10正常通话和短信都可以支持2天,给力吧"

手机充不进电,一个问题是充电器,一个问题是电池。两者互换一下试试就知道了。是电池的问题就换块新的吧,现在价格也不贵,我用的是品胜的手机电池,几十块钱,挺耐用的。

是的,应该是你的手机电池自然寿命到了, 买个电池也不贵嘛,去看看品胜这个牌子,国产也算是做手机电池的王者了,物美价廉,性价比很高。

是不行了,换一块吧,建议换原装的能用的久些。

首先你要讲清楚电池是新的还是旧的,然后你把电池放到手机中充电和座充充电,看是不是个别充不进,都充不进的话检查是不是充电器坏了,拿别的电池试试,如果别的电池可以充电的话,有可能是电池坏了