青少年成长学校

青少年成长学校 我家小孩14岁,整体跟些不上进的朋友混在一起。抽烟,喝酒,打架斗殴,早恋,网瘾,离家出走等等,请问该怎么办?哪里有比较好点的青少年成长学校?

全部回答

    您好 慧腾青少年成长学校是一所由湖南省教育协会和湖南电视台联合协办,在湖南省未教中心,长沙市总工会,湖南省劳教局,湖南省未成年教养管理所,湖南省司法警官学院,妇联,工商等政府机关的支持下成立的。
  从2006年3月份至今成功辅导各类型青少年二千多名,是一所具有慈善性质的教育机构。   我们以强烈的社会责任感帮助上网成瘾、与父母老师沟通困难、逆反出走,性格孤僻、自闭、贪玩、自卑、早恋、厌学、打架斗殴、奢侈消费、等 问题进行及时矫正,并长期开展意志体能训练、素质拓展训练、冬夏令营活动等。
  给孩子们创造一个接纳、温暖、积极、被关爱的环境,让每个孩子在快乐、安全的环境中学习、体验感悟生活。  为孩子搬开心灵的巨石,放飞孩子的心情;巧解孩子的心结,还原少年的童真! 欢迎咨询!。