灵芝孢子粉破壁好还是不破壁好?那个品牌比较好?

全部回答

破壁的比较好哦!因为破壁了里面的成分才容易被吸收啦!我有在吃粤科的破壁灵芝孢子粉,效果的话还不错,很少生病了,睡眠和胃口等方面也比以前好了

肯定是破壁的比较好啊!价格都比较贵啊!呵呵!我推荐粤科灵芝这个牌子,我就是食用这个牌子的,具体你可以登陆以下网站查询。(gzyueke#com)把“#”换成“.”

破壁的比较好哦!因为破壁了里面的成分才容易被吸收啦!我有在吃粤科的破壁灵芝孢子粉,效果的话还不错,很少生病了,睡眠和胃口等方面也比也签好了!

破壁的好 因为它的很多有效成分都在孢子壁里面 它的壁有双层 一般它的有效成分是不易煎煮出来的 具体品牌就不知道了