喜力啤酒品牌是哪个国家的?为什么在上海网球大师赛上,

喜力啤酒品牌是哪个国家的?为什么在上海网球大师赛上,一直看到有它的身影呢?

全部回答

喜力啤酒是荷兰的品牌,1863年创立于荷兰的阿姆斯特丹(这个时间还真够长的)。喜力是大师赛的创始赞助商呢,好像是从1998年开始的(想想那时候我还是一不懂事的娃~)到今年已经是13年了,在大赛上看到它的身影不稀奇、不稀奇。

赞助商嘛,每年赞助,每年都会看到的

荷兰的。因为它是赞助商,所以在上海网球大师赛上,一直看到有它的身影。