短信总是发不出,帮帮忙!!

诺基亚5630短信发不出,总是延迟重发是怎么回事??开机后重开也没用,信息中心号是正确的,SIM卡在别的手机就能用...要怎么办才好??拜托大家帮帮忙!!最好不要格机....

全部回答

有几个问题需要确认下:1、是否能正常接打电话,如果语音通话没有问题,排除欠费或网络问题;2、把别人的卡放在你的手机上试发下,如果别的卡在别的手机可以正常使用,在你的手机无法正常使用,那就是机子问题,不想格也得格了;3、如果别人的SIM卡放在你的手机可以正常,有可能是机卡不匹配,那就重补一张SIM,全球通免费补卡,其它品牌按正常收费。

手机问题 将手机格式化试试

能收短信吗?你刷过机吗?

有可能是你的SIM卡出问题,可以到移动营业厅去测试一下是否有问题,或者换一张新的SIM卡,15块钱,号码不变,可以把以前的信息和通信录拷到新卡上,营业厅里有机器可以很快拷贝。如果不是卡的问题,可以咨询营业厅的手机促销。

你可以重新做一下手机系统,可能是手机的软件有损坏