化学提问

怎么学好物理

全部回答

    化学提问怎么变成了物理?就好像征婚娶老婆,见面时才发现是要老公。你这不是张冠李戴吗? 不过没关系。学习物理和学习化学还是有共同之处的。就是第一要培养兴趣。对大自然的一切,要保持一定程度的好奇心。
  这很重要。如果对事物没有好奇心,光靠考试压力是学不好的。第二要培养想象力。    要能在脑海里像放电影那样地思考一个过程。开始是怎么样的,后来怎么样了。

  原因是什么,结果又是什么。这叫做抽象思考。虽然看不见,但是和看见了是一样的。这在化学上尤其重要。第三,要有较好的数学能力。数学如果很差,化学还能对付。物理是学不好的。第四当然是要努力哦。加油! 最后祝你成功!。