贝雅诗顿是哪家公司的产品啊?

全部回答

    是中佳信集团公司。   中佳信集团公司包括中佳信科技发展有限公司,中佳信美容事业连锁机构,中佳信化妆品生产厂,中佳信皮肤研究中心,中佳信美容院职业经理人培训学校,中佳信美容学校。
     中佳信科技发展有限公司包括中佳信上海公司,中佳信北京公司,中佳信广州公司,中佳信天津公司,中佳信成都公司五个分公司。    中佳信集团公司是集生产、研发、教育、销售、美容院特约连锁、直营店等为一体的专业化妆品公司。
     公司董事会主席是中国企业战略研究委员会委员良也先生。   中佳信集团公司现有中佳信品牌直营店18家,中佳信特约连锁店668家,中佳信专业品牌3个,中佳信美容特效项目数十个。