如何选购卫浴?

全部回答

    我觉得选购卫浴应该注意一下几点:一是选择名牌的,质量有保证,使用周期长,科技含量高,能够节能节水;二是注意款式,款式决定装修的档次;三是考虑价格,可以根据自己的预算挑选性价比高的;四是要关注售后服务,售后服务好的,可以长期放心使用。
    我们家买过欧联这个牌子的,挺耐用的,重要的是它的产品节能节水,质感也好,设计是欧美风格的,符合我们现代人的口味,印象中售后服务很好,记得刚买回来几天内,他们还打电话过来问我们的使用情况,由于我们操作不当,出了点小问题打电话过去,他们也及时帮我们处理了,总体感觉都不错。

陶瓷卫浴的话就是越重越好.

选性价比高的产品。

挑好的品牌就行。

没什么可挑的,不是行内人士也看不出什么问题。

主要是考察吸率,吸水率越低的越好。