如何清楚录取电话的录音

哎 说来不幸,姥姥得了癌症是晚期 ,全家都瞒着没告诉她,现在老人家一天天的快不行了 我每天晚上以泪洗面。由于身在国外 想在她百年之后留点记忆。 我是想把每次我和姥姥得电话录音下来 但是我不知道怎么实现,我要的是很清楚的对话录音。我目前用手机打电话 如果可以 我也可以用skype uucall 都是可以的,能不能有人告诉我如何实现我的愿望 最好是电脑上直接清楚录音 电话软件也可以。 请不要告诉我什么windows自带的录音 那种 太不清楚了。

全部回答

用录音电话。也可以用录音机,将电话线路上的信号通过隔直流电容器后,接入录音机上的“线路输入”进行录音。