高中数学题!

  一, 填空题(1)设集合U={(X,Y)/ Y=3X-1}, A={(X,Y) /Y-2 =3}, 则CuA= X-1(2)集合M={a / 6 ∈ N ,且a ∈Z}, 用列举法表示集合M= 5-a(3)设含有10个元素的集合的全部子集数为S, 其中由3个元素组成的子集数为T, 则T/S的值为 (4)设A={X/X2 + X – 6 =0} ,B={X/mx+1=0}, 则m的取值范围是 二.解答。
  1。 已知集合A={x/-1<x<3}, A∩B=φ, A∪B=R, 求集合B。2。 已知集合A={x/ 1≤x<4}, B={x/x<a}; 若A是B的真子集, 求实数a的取值集合。3 已知集合A={-3,4}, B={x/x2-2px+q=0}, B含于A,求实数p, q的值、4 设集合A={x/x2+4x=0}, B={x/x2+2(a+1)x+a2-1=0}, A∩B=B, 求实数a的值5 已知集合A={x∈R/ x2-2x-8=0}, B={x∈R/x2+ax+a2-12=0}, B含于A,求实数a的取值范围。
  6 集合A={x/ x2-ax+a2-19=0}, B={x/ x2-5x+6=0}, C={x/ x2+2x-8=0}(1) 若A∩B=A∪B,求a的值(2) 若φ是A∩B的真子集, A∩C=φ, 求a的值 。

全部回答

抛个砖吧,CuA={(X,Y) /Y=3X-1,x≠2}