宫颈糜烂

怀孕33周,检查有重度宫颈糜烂,现在每天都有些黄色分泌物,外阴有时有些氧,医生开了些罗红霉素胶囊,不知可不可以吃呢。有没有方法制止那黄色分泌物呢

全部回答

不应该吃罗红霉素,它对胎儿毒性太大,而且它并不能解决你的问题,已经快生了,建议用洁尔阴之类的洗液冲洗阴道即可。 如果阴道内很痒,白带呈豆腐楂样,就是霉菌感染了,此时,只能用氟康唑 2粒溶于约100ml水中,进行阴道冲洗,直至生产。 注意:不能口服,否则,会给胎儿带来不利的影响。 祝你顺利!